viernes, noviembre 22, 2024
Google search engine
InicioBlogLa cocina de Sansur nominada al Premio de Gastronomía

La cocina de Sansur nominada al Premio de Gastronomía

Santo Domingo (Rep. Dominicana).  La cocina de Sansur la nominaron al Premio Nacional de Gastronomía Dominicana 2024 en el renglón: «Mejor creador de Contenido Digital», informó Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería.

«Nos llena de emoción saber que nos seleccionaron junto a otros talentos. Desde ya todo el equipo que conforma La cocina de Sansur da las gracias», dijo Jeorge Eugenio Sansur, creador de la propuesta.

Dijo que la idea original fue diseñar un espacio de cocina para alquiler y su hermano Ruddy Reyes empezó, junto a otros allegados, a decirle Sansur cocina.

“Y mi hermano me dijo esta es La cocina de Sansur. Y un día me puse a cocinar y así nació», relató el creador.

Premio Nacional de Gastronomía Dominicana

El proyecto digital, que cumple en abril un año, logró escalar en el gusto de los comensales en plataformas como YouTube e Instagram por su originalidad e interacción con otras personas que siente pasión por la cocina.

Sansur, además de ser chef también es contador, fotógrafo gastronómico y ‘food styling (estilista culinario)”.

Su tiempo lo comparte entre el proyecto e impartiendo docencia en el Instituto Dominico Americano.

El chef invitó a sus seguidores a entrar a la cuenta de la Asociación Nacional de Gastronomía y Hostelería en su instagram AGH y votar en el renglón: «Mejor creador de Contenido Digital»  por La Cocina de Sansur.

Los galardones se entregarán en el 16 de abril del 2024.

RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments